Piatti su prenotazione

Fritto misto alla piemontese, Bollito misto e Bagna caöda
(piatti da prenotare il giorno prima)

Menù a la carte

ANTIPASTI

Terrina di anatra all’olio di noci e scalogno
Antipasto della casa (min 2 pers)
Flan di camebert con salsa pere e gherigli di noce
Carpaccio di trota salmonata con cruditè di verdure
Insalata di polipo con cipolle di tropea
Insalata di seppie cannellini e bottarga

PRIMI PIATTI

Ravioli del plin al burro e salvia
Tortelloni di magro speck e radicchio
Tagliatelle ai funghi
Garganelli pomodoro fresco e basilico
Strozzapreti gamberi e zucchine
Ravioli di carne con verza in salsa parmigiano
Gnocchi di patate e farina di castagne al Castelmagno
Risotto ai carciofi (min 2 pers)

SECONDI PIATTI

Filetto di manzo al gorgonzola
Controfiletto scaloppato al bagnetto piemontese e scaglie di grana
Grigliata mista di carne
Scaloppina alle mele
Filetto di orate ai porcini
Tomino allo speck


PIATTI DELLA TRADIZIONE VALDOSTANA

Taglieri di salumi con castagne
Carpaccio di cervo con mostarda di frutta
Filetto di trota salmonata in carpione all’aceto di lamponi
Crespelle alla valdostana
Gnocchi di patate alla fonduta
Garganelli al Bleu d’Aoste e noci
Zuppa valpellinentze
Polenta concia
Fonduta con crostini
Scaloppa alla valdostana
Carbonata al vino bianco e polenta
Cervo con polenta
Costolette di cervo al pinot noir profumata al ginepro
Filetto di trota al Muscat de Chambave

CONTORNI

Insalata mista
Patate fritte
Verdure grigliate
Tagliere di formaggi con marmellate
Dolci della casa